了解更多

請律師打官司未必是解決問題的最佳策略。

這句,通嗎?是通但不順,就是因為用盡了所有辦法含法院及區公所的調解通通無效,不是調解不成立就是對方不鳥你。

最後,只有藉打官司將對方拱上談判桌,不然咧?

 

常常在網路上看到打著某某協會或某某公司名義免費協助處理車禍交通事故的資訊,

也就是保險公司所稱的〝黃牛〞。

保險公司說他們是黃牛,其實常常是保險公司自己理虧,拒絕理賠,被〝黃牛〞打了一巴掌,最後賠了錢還要對方簽保密協定,自己專業不足或被吐嘈,心裡氣不過,就開始說別人是〝黃牛〞。

其實保險公司都忘了,當時收保費時的嘴臉及承諾。但,今天,保險公司及所謂黃牛的恩怨情仇不是重點,有機會再提。今天只談為何要請律師?

 

為什麼要找律師而不找所謂的保險黃牛呢?

第一、價錢合理,且可預估成效。

第二、合法有保障,沒有後遺症。

第三、完整服務,全程風險管控。

第四、最重要的是需有50萬(或骨折以上的傷害)的理賠額或只是要出一口公平正義的鳥氣時才考慮。

你會問?既然不是最佳策略,那找律師有何好處?告訴你,你沒打過官司,你知道什麼是當事人進行主義?

一件車禍,有幾種(個)請求項目(對象)呢?加總之後的金額,說出來,你可能會嚇一跳!

我不是律師,常說肥水不落外人田。我勸你找律師,是保護你的權益,所以你要相信我。

 

P.S.為什麼連二篇談車禍的律師?因為很多人以為找律師既貴又麻煩,其實這是絕對錯誤的想法。

你想,被道上的抽20%或30%較便宜呢?還是花幾萬元請律師又沒後遺症,那個較經濟又省事呢?

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw