如何買全台每個家庭均有購買強制險的經驗,不管你是透過那個通路、管道購買,你都不會浪費時間在〝怎麼買才更安全〞的問題上。因為你心知肚明,不管向那一家買,統統沒有服務,就不會緣木求魚。

向誰買?這點車主更認為一點都不重要,只要〝方便就好〞,若有點折扣就更棒了。為啥?反正都沒有服務,跟誰或那個通路買有什麼不一樣呢?簡單、方便就好,其他的就別自尋煩惱了。更何況,不一定會出事,出門時自己小心一點就好。 

真的嗎全台一年50萬件車禍,就有100萬個受害者。保險公司對只保強制險的客戶均置之不理?是的,不可否認,30年來保險公司及它的業務員就是這樣玩的。可惜的是,我也沒聽到柯媽媽(強制險推動者)出來抗議。

能怪她相信她知道這是一件吃力不討好的事,要執行只投保強制險出險後的售後服務,是相當困難的,這何止是人力、時間、財力等等而已?當影響到保險公司本業的利益時才傷腦筋。只可惜,好事只做了一半。

所以119 Club誕生了這是車主與駕駛俱樂部的簡稱,也是一個協助弱勢尋求公平正義的平台,在這裡我們將提供會員下列服務:

一、危機處理的免費諮詢。

二、肇事責任的精準分析。

三、解決方案的風險管控。

我因為工作而聽過、看過也知道很多關於如何處理車禍的知識及竅門,希望能為現實中正在為車禍而煩惱的人,可以為他們做點事。

上一個 回列表 下一個