車主保鏢與十面埋伏之自己的保險公司:

無法確定肇事責任全無,千萬不要大聲嚷嚷:我沒有錯。

誰對誰錯,你說的算?你是誰?保險公司又不是你兒子。你兒子,就一定聽你的嗎?將來被起訴、判刑的是你這個笨蛋。常有買超額保險的駕駛,最後都自掏腰包交換不被判刑。

那該如何判斷自己有無責任呢?如何做危機處理?誰來做損害控管?怎麼主張自己的權益?告訴你,别人幫不了的,找車主保鏢就對了。

你可能不是一一九車主代辦的會員,或是車禍的肇事者,那車主保鏢的〝第十面埋伏〞,就只能確認後再告知了。

 

我民國七十年就在福特系統的九和汽車當理賠員,37年前的跑天下、千里馬可是市場最火紅的車款,如今的福特市佔率及排名均非昔比啊!

很多保險業務員,只會要車主買很高的保額及險種,其實是不道德的,只會威脅你說,路上三寶及超級跑車很多,為防萬一,要多買點。真的需要嗎?

我的問題是多買就會多賠?或買多就會保平安?其實!最最重要的是:你需要一個敢也能站在你的立場向他的保險公司,爭取你的權益的保險業務員,而不是一個只想賺你高額佣金的保險業務員。因為他連現場圖都看不懂,他能為你爭什麼?怎麼爭?他會為了你而跟他的保險公司翻臉嗎?但是,我會。不只是因為我敢向保險公司爭,而是因為我懂得該怎麼爭!

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw